Kumpulan web penyedia hosting gratis



Penyedia Hosting gratis - Untuk membuat website,selain domain kita juga membutuhkan hosting. Namun, harga hosting juga terbilang cukup mahal.

Tapi jangan khawatir untuk kalian yang ingin membuat web tetapi tidak mempunyai cukup uang untuk membeli domain dan hosting.

Kali ini saya akan share beberapa web penyedia hosting gratis. Emang ada bang?  Ettss jangan salah,ada banyak sekali web penyedia hosting gratis.
Untuk kalian yang belum mempunyai domain baca juga :Cara mendapatkan domain gratis freenom

Langsung saja ya,inilah beberapa web penyedia hosting gratis :

1. 000webhost - Hosting Gratis




 Seperti judul diatas, 000webhost adalah salah satu web penyedia hosting gratis. 000webhost juga sudah dibangun sejak tahun 2007 yang lalu.

Selain hosting gratis,000webhost juga menyediakan hosting premium untuk kalian yang ingin mendapatkan fitur lebih.

000webhost juga memiliki reputasi yang sangat baik. Tunggu apa lagi? Ayo daftar sekarang
Untuk daftar :Klik disini


2.AwardSpace - Hosting Gratis




Sempat menjadi tempat penyedia hosting terbaik,AwardSpace tetap konsisten memberikan layanan hosting gratis.

AwardSpace sendiri juga sudah berdiri dari awal tahun 2003 (lama banget njir). Mereka mulai meluncurkan paket premiun pada tahun 2005.

Mengetahui sudah dari 2003 berdiri,pasti tidak diragukan lagi kualitasnya.
Salah satu opsi menarik saat upgrade ke paket shared hosting pertama kali,kalian akan diberikan diskon yang begitu besar.
Untuk daftar :Klik Disini

3.WebFreeHosting - Hosting Gratis




Kalian juga bisa mencoba penyedia hosting gratis yang satu ini. Dari info yang saya dapatkan, penyedia layanan hosting yang satu ini sangat unggul dalam hal kecepatan dan keamanan.


layanan web hosting gratis yang mereka tawarkan juga cukup baik dan tanpa iklan. Pelanggan juga dapat melakukan upgrade ke paket gratis tersebut sewaktu-waktu dengan mudah dan terjangkau.

Untuk menuju situs ini,silahkan klik:DISINI
Gimana nih guys mau pilih yang mana?

4.Mitra Hosting - Hosting Gratis




Mitra Hosting memberikan pelayanan yang cukup menarik guy,kalian busa konsultasi lewat sms maupun whatsapp.

Mitra hosting sendiri juga didirikan di Negara kita tercinta,yaitu INDONESIA.
Untuk menikmati hosting unlimited di Mitra Hosting ini,kalian tidak perlu mengeluarkan uang sepeser pun hehe.

Bahkan,untuk kalian yang ingin menikmati paket premiumnya,penyedia hosting ini tidak menentukan harga khusus. Jadi masalah harga bisa bisik bisik nih guys.
Untuk daftar mitra hosting :Klik disini

Sekian dulu ya guys,tentang hosting gratis :v
Hosting gratis ini lumayan cocok untuk kalian yang mau belajar membangun website guys.

Sekian dulu ya.. bye bye....
LihatTutupKomentar